Полезная информация

 

3 шага к покупке шкафа купе этой зимой 2015

12 декабря 2015 - Администратор
article3434.jpg

3 шага к покупке шкафа купе этой зимой 2015

После того как в семье появилось пополнение и помимо игрушек стали вырастать еще и горы ползунков, пеленок и разной одежонки, то мой шкаф этого не выдержал. Пришлось покупать новый побольше чтоб все поместилось. Но при выборе я понимала что мне нужны не только полочки с дверцами, а еще и качество тоже не мало важно, ведь на сегодняшний день делают вещи не так искусно как раньше. По-этому выбрала шкаф с дверками в металлической рамке, которая движется на роликах по монорельсу.

 

Этот вариант мне обошелся дороже, но зато мне не придется переживать что ролики выскользнут из своих рельс и в само устройство попадут мелкие предметы. Забыла добавить что металлические рамки могут быть как из стали так и из алюминия, но мне посоветовали брать именно из алюминия так как она выглядит лучше, аккуратнее , меньше издает шума, легче открывается и плавнее движется, купить шкаф купе стоит уже сегодня в новый год с новой мебелью.

 

В общем если брать все привилегии в выборе шкафа-купе, то я осталась очень довольна своим выбором и всем кто хочет расширить просторы для своих вещей советую приобрести такой подарок. Действительно я забыла о проблеме нехватки места в своей маленькой квартирке. Теперь стало гораздо уютнее и комфортнее, а малышу есть место для игр. Пространство незаменимая вещь.